Собака и петарда: в Киеве активисты подозревают в убийстве животного сына чиновника

Активисты предполагают, что к убийству собаки, к хвосту которой привязали и взорвали петарду, причастен сын столичного чиновника. Об этом во время митинга против живодеров под зданием прокуратуры Святошинского района заявила активистка Оксана Костюкевич организации "Фонд спасения Киева".

Читайте также: В Киеве пропал мужчина

"Есть подозрения, что собаку убила группа подростков. Главарем этой группировки является один из сыновей чиновника Святошинской РГА. То есть это непростые детки, которым скучно. Вот такое у них развлечение - привязывать петарды к хвостам собаки, а потом их подрывать, получая от этого удовольствия", - сообщила активистка.

Она добавила, что об этом ей сообщили местные жители, в частности, несовершеннолетние девушки, которые проходили мимо и увидели данный инцидент.

Отметим, 1 января в Святошинском районе Киеве живодеры привязали к хвосту собаки и взорвали петарду. В результате полностью оторван хвост и повреждены внутренние органы. Сегодня же на митинге против живодеров сообщили, что собака умерла.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве салютом собаке оторвало лапу.

12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Автор
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)
Подобные зверства должы быть публично осуждены и уголовно наказаны. Пожалуйста! Прививайте детям заботу и любовь к слабым и беззащитным животным.
12.0

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
9 098,10
10 055,80
633,67
736,98