"Завтра могут найти следующую": как в Киеве прошел митинг из-за убийства юристки Ноздровской

В Киеве возле здания ГУ Нацполиции Киевской области прошел митинг из-за убийства юристки Ирины Ноздровской. На митинге побывал корреспондент 44.ua.

Читайте также: В приюте для животных под Киевом расстреливают и калечат собак

Более 200 участников акции требовали справедливого расследования убийства Ирины Ноздровской, которую вчера нашли мертвой в речке возле села Демидов Киевской области: "Если мы разойдемся и будем молчать об этом убийстве, завтра могут найти следующую".

В свою очередь, вышедший к людям начальник областной полиции Киевской области Дмитрий Ценов заявил, что если за 2 недели расследование не выйдет на финишную прямую, он подаст в отставку.

Читайте также: Появилось видео, как пикетировали областное УМВД в Киеве с требованием расследовать гибель правозащитницы Ноздровской

Также митингующие не понимают, почему до сих пор не вызвали главного подозреваемого, который два года назад сбил насмерть сестру убитой. Кроме того, участники акции потребовали отставки главы МВД Арсена Авакова и всего Вышгородского отделения полиции.

Напомним, как сообщалось ранее, юрист Ирина Ноздровская, тело которой 1 января нашли под Киевом, защищала в судах бойцов добровольческих формирований, а также боролась за справедливое наказание племянника главы суда Вышгородского района Дмитрия Россошанского, который в 2015 году насмерть сбил сестру правозащитницы Светлану Сапатинскую.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов