В приюте для животных неизвестные расстреливают и калечат собак

Конец 2017 года оказался для четвероногих жителей “SOS Animal” очень сложными. Кроме полуразвалившихся будок и холода собак постигла еще одна беда - люди, которые калечат и убивают их.

Читайте также: В Киеве ищут хозяев собаки-потеряшки

В течении последнего месяца неизвестные неоднократно приезжали под двери приюта и устраивали стрельбу. Свои визиты, они объясняли просто - приехали охотиться на крыс, мол у них такое хобби, и делать они это будут там, где захотят. Номера на автомобилях, конечно же были скрыты, а после “охоты” сотрудники приюта находили изувеченных собак. А за несколько дней до Нового Года у стен приюта нашли мертвую собаку с огнестрельным ранением.

Активисты утверждают, что “терроризировать” приют начали из-за строительства горнолыжного курорта. Полиция, которую неоднократно вызывали на место происшествия приезжала не всегда, а если и добиралась до места назначения, то быстро ретировалась. А все письма к городским властям так и остались без ответа.

“Реакции от властей - никакой. Полиция приезжала два или три раза. Мы отправили собаку с пулевым ранением на экспертизу за счет волонтеров. Будем ждать результатов, посмотрим, что за оружие”, - говорит Николай Овсепян.

После последнего убийства, помогать приюту начали активисты из “Нацкорпуса”. Молодые люди дежурят по ночам. Охранять животных планируют как минимум ближайшие две недели.

12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Автор
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
-- "В приюте для животных неизвестные расстреливают и калечат собак " -- хотел бы я увидеть того,кто после прочтения этой статьи ,сможет сде...
12.0

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов