• Главная
  • Что вы читали? 6 лучших новостей 44.ua за год
МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ВЫ ЧИТАЛИ
15:00, 31 декабря 2017 г.

Что вы читали? 6 лучших новостей 44.ua за год

МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ВЫ ЧИТАЛИ
Что вы читали? 6 лучших новостей 44.ua за год

Пора подбить итоги и глянуть, что же понравилось читателям в 2017 году. Итак, редакция 44.ua готова представить вам финальный отчет.

Справедливости ради: мы не учитывали результат аналитических статей, которые размещались на всех сайтах сети. Для киевлян мы готовили подборку конкретно по столичным реалиям.

6 место. Киевсовет и бюджет-2018

21 ноября — самая поздняя новость в рейтинге. Лично я уверен, что ей просто не хватило времени для того, чтобы обойти следующие позиции в списке.

Суть новости: Киевсовет поддержал изменения в проекте бюджета. Тема горячая, теги не ржавеют, люди читают.

5 место. Позиция Владимира Кличко

27 марта легендарный украинский боксер заявил, что хочет завершить карьеру в родном Киеве. Все начали гуглить материалы по данной теме, и нам тоже подфартило.

4 место. Смерть бывшего футболиста

9 февраля на 44.ua вышел важный апдейт по ситуации с гибелью Виктора Чанова. Бывший вратарь киевского "Динамо" умер после избиения. Официально сердце легендарного спортсмена остановилось из-за черепно-мозговой травмы.

3 место. Крах киевского "Динамо"

6 апреля экс-футболист киевского клуба Василий Рац выразил сомнение в перспективе «народной команды». По его словам, "Динамо" давно потеряло статус гранда, а также отметил большое количество увольнений в структуре клуба.

Паники не было, но читателям новость понравилась. К счастью, какая-никакая интрига в чемпионате сохранилась, а Киев не остался без представительства в Премьер-лиге.

2 место. НАБУ и декларация Кличко

9 июня мы публиковали новость о том, что Национальное антикоррупционное бюро Украины объявило о начале проверки декларации мэра Киева. Сам Виталий Кличко отмахнулся от претензий, да и скандала особого не получилось.

Эта новость стала загадкой для всей редакции. Она пользуется успехом до сих пор, и давно плюнула на принцип "новость живет трое суток". А мы и рады :)

1 место. Смерть участницы ТВ-шоу

1 февраля на 44.ua вышла новость о смерти Евгении Мостовенко. Наибольшую известность она получила благодаря ТВ-шоу "Зважені та щасливі". Причиной смерти стало кровоизлияние в мозг.

Да, иногда траурные новости пользуются гораздо бОльшим ажиотажем. Надеемся, в 2018 году их будет не так много.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Киев #столица #44 #44.ua #рейтинг #новости #список #популярность #посещаемость #читатели #год #итог
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
В любом большом городе всегда есть о чем поговорить. Столица - не исключение, здесь горячих тем всегда хватает. Всем молчать, когда говорит Киев! Читатели, мы внимательно вас слушаем :)

Комментарии

Объявления
live comments feed...