В Киеве умерла участница проекта “Зважені та щасливі”

В Киеве неделю назад умерла участница третьего сезона “Зважені та щасливі” Евгения Мостовенко. Об этом на ее странице в соцсети написали родственники.

Женщина умерла в четверг, 26 января, через 4 дня после своего дня рождения.

“Сегодня от нас ушла Евгения...самый дорогой и близкий наш человечек....Все,кто желают попрощаться с Женечкой, в субботу похорон, о точном времени похорон сообщим завтра”, - написали в сообщении.

В соцсети также назвали причину смерти женщины - кровоизлияние в мозг.

Известно, что организаторы проекта смерть Евгении Мостовенко пока не прокомментировали.

Напомним, Евгения Мостовенко была участницей 3-го сезона проекта “Зважені та щасливі”, который шел в 2013 году. На момент участия в шоу женщине было 40 лет.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 501,05
9 395,89
568,83
661,57