Здравствуй, фото, Новый год! Топ фоторепортажей 44.ua

Подводя финальную черту под списком достижений 2017 года, мы решили составить краткий рейтинг фоторепортажей. Если кто-то успел забыть, чем поражал Киев на протяжении последних 365 дней, этот материал для вас :) Итак, список новостей с красивыми фотографиями.

Читайте также: Жить в Киеве по-новому: 6 изменений

Джокер и Стражи Галактики

Kyiv Comic Con — это всегда круто. Мы не могли обойти вниманием столь крупную концентрацию супергероев на одном квадратном километре.

Естественно, большинство посетителей отдали предпочтение несколько заезженным персонажам. Был замечен Джокер, а также персонажи и «Стражей Галактики». Впрочем, мне, как ярому поклоннику вселенной Warhammer 40K, особенно понравились орки. Йеееее, но я все равно на стороне Кхорна.

День города

Марш был весьма заметным даже из космоса (шутка про Черновецкого). Майские мероприятия бывают не только военными, да. К примеру, вот фотоотчет нашего журналиста с торжества в честь Дня города.

Армейские оркестры помогли с атмосферой, скульптуры основателей Киева напоминали всем прохожим, о ком идет речь. А наш сотрудник все это фотографировал, и очень старался.

Фестиваль блогеров

И еще одно майское событие. Вкратце: тусовка была организована в честь блогеров, которые имеют миллион подписчиков (и/или больше). В общем, мероприятие на любителя.

Зато детишкам понравилось :) мемасы на стенах, мыльные пузырьки и хорошее настроение — достаточно старый и отточенный рецепт успеха у детской аудитории.

Мастер Йода

В июле столица получила в свой актив новый инструмент для привлечения туристов. В ботсаду им. Гришко появилась статуя мастера Йоды. Конечно же, такое событие не могло обойтись без корреспондента 44.ua.

«Звездные войны» всегда всем нравятся, и потому такой объект обречен стать успешным. Де пребудет с вами Сила!

Цветной забег

Тот же месяц, другие обстоятельства. Вы любите цветастые марафоны? Что же, один вы уже пропустили. А наш корреспондент — нет.

Забег был проведен в Оболонском районе. Для детишек обозначили дистанцию в 500 метров, взрослые бегали на 2 и 4 километра. Требование было одно — белая одежда. Конечно же, после всего веселья белой она не осталась :)

Акция против торговли людьми

Острая тема, которую нельзя игнорировать. Возле скульптуры архистратига Михаила прошла акция, ориентированная на противостояние столь опасному нелегальному бизнесу. Там побывали и мы.

И всего сотня зрителей. В такие моменты хочется бить других киевлян, которые даже в кинотеатры ходят поактивнее.

Мотофестиваль

А ты не забыл бороду дома, сынок? Да, байкеры — народ суровый. Впрочем, здесь внимание акцентировали на спортивных мотоциклах, так что по поводу бороды можно не расстраиваться.

Наша журналистка посетила масштабный фестиваль MotoOpenFest, и отсняла фоторепортаж по теме.

Плавающие клумбы

Топ-тема августа. Об этом писали все, и мы тоже. Но, в отличие от других ребятишек, мы еще и корреспондента отправили, чтобы поснимал все как следует. Как результат — емкий фоторепортаж с места заплыва.

Кстати, вот вы знали, что плавающая клумба не только выглядит красиво, но и воду очищает? То-то же, открывайте страницу. Там много интересного :)

Ретро-велопарад

Ах, сентябрь, мы тебя запомним. Наша Маша отлично провела время за подготовкой фотоотчета с осеннего велопарада. Кстати, можете не смущаться — там реально был такой крутой дресс-код.

Лично мне больше всех понравился образ того дядьки в пилотском шлеме. Ты крут, но самолет забыл.

День мира

Также в сентябре прошла еще одна акция. Речь идет о женском шествии памяти павших защитников Украины. Слова здесь явно лишние.

Не бей, я просто танцую!

Спонтанная акция молодежи, ставшая реакцией на хаотические телодвижения правоохранителей. Организаторам мероприятия не очень понравился тот факт, что кое-кто из сотрудников МВД вломился в развлекательное заведение по липовому поводу.

Собственно, вот и сама акция. Достаточно мирная, в отличие от повода для ее проведения.

Политота в ленте

Декабрь. Увы, слишком много хайпа вокруг темы — обойти никак. Во время митингов Михеила Саакашвили наш корреспондент также сделал зарисовки из центра Киева. Не буду долго рассказывать, самое главное — это фотографии.

Новогодняя атмосфера

Корреспондент 44.ua рисковал своим здоровьем, но таки подготовил для вас фоторепортаж с открытия новогодней елки. Наслаждайтесь ;)

В следующем году 44.ua снова будет заполнять вашу ленту фоторепортажами и качественным контентом. До скорых встреч!

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 080,52
8 653,96
528,31
714,77