Брутальные мужчины, экстрим и рок-музыка: в Киеве прогремел масштабный мотофестиваль (ФОТОРЕПОРТАЖ)

На автодроме "Чайка" под Киевом впервые прошел фестиваль мотоспорта "MotoOpenFest" и мощной музыки. Об этом сообщает корреспондент 44.ua.

За два фестивальных дня (15-16 июля) зрители стали свидетелями заездов в различных дисциплинах мотоспорта и выступлений украинских и признанных европейских рок-групп. Хедлайнерами фестиваля стали финская группа "Lordi", которая еще в 2006 году стала победителем на "Евровидении", а также британцы "Uriah Heep".

Читайте также: В Киеве могут закрыть “Почтовую площадь”

Гостей также развлекали экстремалы, исполнявшие на мотоциклах всевозможные трюки.

Юлия Лихенко

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 474,29
9 366,33
571,17
664,29