44.ua

Киев вошел в ТОП-100 лучших городов-брендов

Киев вошел в топ-100 лучших городов-брендов 2017 года. Об этом сообщило издание "Resonance Consultancy", которое исследует развитие, стратегии и бренды различных городов по всему миру.

Читайте также: Калорийный рейд: проверяем McDonald’s в центре Киева

В 2017 году Киев занял 85 место из 100 в рейтинге всех городов мира. Рядом с нами оказались Роттердам (№82), Неаполь (№83), Бухарест (№84) и Лидс (№86). В десятку лучших городов-брендов вошли: Лондон, Сингапур, Нью-Йорк, Париж, Сидней, Амстердам, Лос-Анджелес, Токио, Сан-Франциско и Торонто.

Примечательно, что города оценивали по шести критериям: место - качество природной и строительной среды; продукт - ключевые институты города, достопримечательности и инфраструктура; программы - искусство, культура и развлечения в городе; люди - иммиграция и разнообразия; благосостояние - занятость, ВВП на душу населения и главные офисы корпораций; продвижение - количество статей, ссылок и рекомендаций в Интернете.

Напомним, ранее стало известно, когда киевляне увидят дороги европейского уровня.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать