Депутату Киевсовета устроили “похороны” под окном (ФОТО)

В Киеве неизвестные устроили импровизированные похороны под окнами депутата Киевского городского совета от партии “Самопомич” Ольги Балицкой. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Читайте также: В Киеве вандалы элементы Вечного огня

“Тщетная попытка запугать меня "действом" в виде похорон с оркестром под моими окнами в воскресенье - низость, безобразие, возвращение к '90 -х (они оттуда и не выходили)”, - написала Балицкая.

Депутат добавила, что написала заявление в полициюю.

Данный инцидент прокомментировал Виталий Кличко.

"Это - не спектакль, это - криминал! Это запугивание депутатов, которые отстаивают свою позицию и интересы киевлян. И мы должны поддержать Ольгу Балицкую и сделать все, чтобы защитить ее", - заявил Кличко.

Отмечается, что мэр обратился в СБУ и прокуратуру.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 732,29
8 921,87
628,54
778,54