Дерзкое убийство: в Киеве установили личность расстрелянного бизнесмена (ВИДЕО)

Расстрелянным в Киеве бизнесменом оказался ресторатор из Одессы Александр Ряжев. Об этом сообщает ТСН.

Отмечается, что Ряжев был владельцем ресторана "Витрина". В 2006 году у него возник конфликт с арендодателем, который отказался продлевать договор аренды с рестораном.

Читайте также: Грустная статистика. Где в Киеве чаще всего насилуют

Александр Ряжев получил четыре огнестрельных ранения, он умер по дороге в больницу. Вместе с ним в машине находились двое его детей. Они также с огнестрельными ранениями были доставлены в больницу.

Напомним, вечером, 8 марта, в Киеве неизвестный расстрелял черный Mercedes, в котором находились мужчина и двое детей. Происшествие произошло в Голосеевском районе Киева. Мужчина с детьми возвращался домой и уже возле дома неизвестный сделал и их сторону шесть выстрелов, предположительно из пистолета Макарова.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов