• Главная
  • Драка в Киевсовете: депутаты смогли договориться
15:11, 2 марта 2017 г.

Драка в Киевсовете: депутаты смогли договориться

Депутаты Киевсовета сделали совместное заявление, касательно утренней драки во время пленарного заседания. Об этом передает корреспондент 44.ua.

Читайте также: Драка в Киевсовете. Появилось видео

“Публичные драки в Киевсовете - не метод решения вопросов...Сегодня произошел недопустимый инцидент в стенах Киевсовета. Потому что подняли руку на героя московско-украинской войны, младшего лейтенанта Назаренко...Мы хотели бы, чтобы больше никто не поднимал  руку на ветеранов войны”, - сказал глава ВО “Свобода” в Киевсовете Юрий Сиротюк.

В свою очередь, глава фракции “Солидарность” в Киевсовете Андрей Странников заявил, что в горсовете драки и оскорбительные высказывания недопустимы.

“Киевсовет - не боксерский ринг, не спортзал и не улица со своими законами, а представительный орган киевлян, где драки и оскорбительные высказывания недопустимы. Мы решительно осуждаем решение вопросов такими методами и проведем соответствующую работу с членами своей фракции. Призываем не кулаками, не физическим воздействием, а своим мозгом и интеллектуальными способностями работать на благо киевлян”, - сказал Странников.

“Я, в свою очередь,  также считаю себя причастным к инциденту. Как секретарь Киевского совета я не имел права допускать такого инцидента. Перед всеми прошу прощения. Спасибо тем, кто нашел смелость извиниться”, - резюмировал секретарь Киевсовета Владимир Прокопив.

Напомним, сегондя утром во время пленарного заседания Киевсовета между депутатами от фракций "Свобода" и "Солидарность" произошла драка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостикиева
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...