Шантаж аферистов: коллекторы звонят директору школы

Чтобы заполучить деньги, аферисты пригрозили “должнику” публичным позором - позвонили в киевскую школу им. Ивана Багряного и потребовали вернуть долг. Об этом на странице в Facebook сообщает директор учебного заведения Сергей Горбачов.

Читайте также: В Киеве предлагают снести ромский табор

“В школу позвонил с номера 096 406-93-05 неизвестный мужчина, представился Константином. Сказал, что будет позорить одну из наших учительниц, поскольку ее сын, якобы, должен какому-то кредитному союзу 2600 грн. На мое требование представиться, назвать фамилию и организацию- отказался”, - написал Горбачов.

По его словам, спустя несколько минут в школу позвонили снова: “Мат, угрозы “смешать школу с дерьмом” (это я очень мягко передаю содержание угроз) - и все это при свидетелях”.

Сейчас Сергей Горбачов выяснил, что в школу звонят из компании “Конкорд”. В Интернете уже начался флешмоб в поддержку учебного заведения.

Также директор школы обратился в полицию. “Я сразу позвонил в полицию, оставил сообщение о шантаже. Запись и свидетели гроз есть”, - написал Горбачов.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии