В Киеве предлагают снести ромский табор

Киевляне предлагают ликвидировать незаконное поселение цыган на Нижнем Тельбине. Соответствующая петиция появилась на сайте Киевского городского совета.

“Противоправная деятельность ромов базируется на: незаконном самовольном завладении земель, кражи личного и общественного имущества, а также использование малолетних детей для занятий попрошайничеством”, - написал авто инициативы.

Он добавил, органы местного самоуправления и правоохранительные органы, “зная о проблеме, ничего не делают, хотя обязаны. Это преступная деятельность”.

Петиция появилась на сайте 14 февраля, однако уже набрала более 200 подписей киевлян.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 704,79
9 621,09
612,88
712,80