Киевлянам, которые получили заоблачные платежки, насчитали еще больше

Жителям дома по улице Кирилловской, 15, которые жаловались на "космические" платежки в 8 тыс. грн за месяц, увеличили начисления. Об этом сообщает ПАО "Киевэнерго" в Фейсбуке.

Читайте также: Мэрия обещает пересмотреть платежки 48 тыс. киевлян

"Жителям квартир, где отапливаемая площадь не изменилась, провели перерасчет - начисление уменьшились. А тем, у кого реальная отапливаемая площадь оказалась больше, - проведено “доначисление”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что фактическая отапливаемая площадь дома на 50% больше задекларированной. Изначально в нее не вошли достроенные мансарды и подвальное помещение, в котором расположена частная клиника.

В "Киевэнерго" также добавили, что провели перерасчет стоимости отопления собственникам жилых и нежилых помещений как за декабрь, так и за предыдущие периоды.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов