Мэрия обещает пересмотреть платежки 48 тыс. киевлян

Принято решение о пересчете платежек за тепло у 48 тыс. киевлян. Об этом в ходе выступления перед Киевсоветом заявил замглавы КГГА Петр Пантелеев.

Читайте также: Появилась петиция с требованием повысить стоимость метро до 30 грн

По его словам, “Киевэнерго” иногда начисляет суммы за более чем один календарный месяц либо начисления не соответствуют отапливаемой площади.

"За три недели круглосуточной работы инспекции, были выяснены основные нарушения и на сегодня принято решение о пересчете 48-ми тысячам киевских семей”, - сказал Пантелеев.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 079,08
8 929,50
541,54
629,83