Киевляне отчистили кусок Берлинской стены у посольства (ФОТО)

В Киеве несколько человек оттерли надпись, которую народный депутат Гончаренко оставил баллончиком. Об этом на своей странице написал Олег Прялко.

Читайте также: ТОП-10 киевлян, которые изменили мир

“Мы, молодые и небезразличные граждане Украины, осуждаем поступок народного депутата Алексея Гончаренко. Данный жест не имеет ничего общего со здравым смыслом, международной дружбой и дипломатией. Более того, он осквернил память немецкого народа, на территории посольства. Падение стены символизирует освобождение от коммунизма и советской тоталитарной системы, той тоталитарной системы, с которой украинский народ сейчас борется на Востоке нашей страны”, - написал Прялко.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве нардеп обрисовал кусок Берлинской стены у посольства ФРГ.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 927,80
9 867,56
649,84
755,80