44.ua

“Вандалы и свиньи”: в Киеве сломали холодильник с едой для бедных (ФОТО)

В Киеве сломали последний холодильник, где все желающие могли оставлять продукты для нуждающихся. Об этом написала киевлянка Ольга Килимник на странице в Facebook, опубликовав соответствующие фотографии.

Она рассказала, что один из благотворительных холодильников появился возле метро “Академгородок” в конце декабря.

“Мы 4 раза оставляли в нем продукты, радовались, что помогаем людям. Еду очень быстро забирали, в течение нескольких часов. За пару дней из холодильника украли все полочки, и вот сегодня - такое. Кто-то вырвал дверь, расковырял, чтобы узнать, можно ли что-то сдать в пункт приема металла. Нету слов культурных. Вандалы и свиньи. Очень жаль, что такое произошло”, - написала киевлянка.

Напомним, ранее киевляне организовали акцию “Поделись едой”. Сразу после установления первых пяти холодильников, трое из них были украдены до того, как их успели закрепить.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать