В Киеве семейная пара поймала няню-садиста

В Соломенском районе Киева семейная пара, ставшая свидетелем жестокого обращения няни с детьми, вызвала полицию. Об этом написала участница событий Елена Колосова на странице в Facebook.

“Мимо проходила пожилая женщина с двумя девочками, старшей было лет 7, младшей 3-4 года. Эта женщина шла и обзывала девочек: “скотины”, “поскуды”. Затем схватила старшую за волосы, намотала себе на кулак и хотела ударить, мы не выдержали и вмешались, оказалось это была няня! По её словам, эти дети её вывели, не слушались и т.д. После эта женщина забрала мобильный телефон у старшей девочки и не давала позвонить родителям”, - рассказала Елена Колосова.

По словам женщины, она с мужем вызвала полицию.

“Благодаря полиции мы изъяли у няни телефон девочки, дозвонились родителям, написали показания. Девочки были в шоковом состоянии, их трусило, они плакали, говорили, что это уже не первый раз, няня не разрешает им ничего рассказывать родителям. закончилось все тем, что приехали родители и забрали детей”, - написала она.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов