Националисты обещают устроить "кровавую кашу" на ЛГБТ-марше в Киеве

Активисты из Добровольческого движения ОУН обещают устроить "кровавую кашу" на ЛГБТ-марше в Киеве. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель пресс-службы "Правого Сектора" Артем Скоропадский.

"Наши коллеги из движения ОУН, которое возглавляет Mykola Kohanivsky, выступили с жестким заявлением по поводу гей-парада в Киеве. Если коротко, то 12 июня в Киеве будет кровавая каша. У организаторов шествия еще есть время отказаться от его проведения", - написал Скоропадский.

В заявлении Добровольческого движения ОУН по поводу гей-парада сказано, что активисты «не дадут смешать украинцев с гумусом».

"Мы не допустим подмены понятий, когда человеческие низость и извращения называют борьбой за свободу в Украине, а настоящих борцов за свободу и мир забывают и сажают в тюрьмы. Мы призываем выйти 12 июня и поддержать нашу позицию, не дать содомитской заразе распространиться по улицам Киева и всей Украины", - говорится в заявлении ОУН.

Напомним, как сообщалось ранее, 6-13 июня в Киеве состоится пятый Международный форум ЛГБТ под девизом “За вашу и нашу безопасность”, а 12 июня в центре столицы представители секс-меньшинств пройдутся Маршом Равенства

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии