Женщина, которую сбили патрульные, умерла, полицейских отстранили (ВИДЕО)

В Киеве женщина, которую вчера сбила патрульные полицейские, умерла в больнице. Об этом сообщил начальник Департамента патрульной полиции Украины Евгений Жуков.

"Сегодня утром поступило сообщение, что несмотря на усилия врачей, женщина скончалась в больнице", - сообщил Жуков.

По его информации, полицейских-участников ДТП, отстранили от выполнения служебных обязанностей.

Напомним, как сообщалось ранее, 19 апреля на ул. Телиги патрульные сбили женщину 1958 г.р. По данному факту прокуратура Киева открыла уголовное производство по ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения).

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов