Кличко остановил конкурс на Главного архитектора

В Киеве остановлен конкурс на замещение должности Главного архитектора города. Об этом говорится в соответствующем распоряжении КГГА за подписью Виталия Кличко.

"Остановить проведение конкурса на замещение вакантной должности директора Департамента градостроения и архитектуры КГГА – Главного архитектора города Киева", - сказано в распоряжении.

Как отмечается, данное решение было принято с целью решения проблемных вопросов, возникших во время проведения конкурса.

Напомним, как сообщалось ранее, летом прошлого года в Киеве разгорелся скандал с участием заместителя главного архитектора Киева - Андрея Вавриша. Из-за миллионных махинаций в сфере рекламы Кличко уволил Вавриша. В конце сентября стало известно, что Кличко уволил главного архитектора Киева Сергея Целовальника. Исполняющим обязанности директора Департамента градостроительства и архитектуры назначили Анну Бондарь, которая до этого выполняла обязанности  начальника Отдела благоустройства департамента градостроительства и архитектуры КГГА. В марте текущего года стало известно, что конкурсная комиссия определила пять финалистов конкурса на должность Главного архитектора Киева. Характерно, что нынешний директор департамента Анна Бондарь выбыла из конкурса.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии