• Главная
  • В Киевской области сгорело административное здание (ФОТО)
10:23, 14 февраля 2016 г.

В Киевской области сгорело административное здание (ФОТО)

Сегодня ночью спасатели ликвидировали пожар в административном здании в Белой церкви. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления ГСЧС в Киевской области.

“14 февраля, по 3:30 в Службу спасения “101” поступило сообщение о пожаре в административно-офисном здании БМПП “Ольга”, расположенном по адресу: г.. Белая Церковь, ул. Матросова, 1”, - сказано в сообщении.

По информации ГСЧС, к прибытию спасателей огнем была охвачена крыша по всей площади одноэтажного здания 25х15 м. Также существовала угроза распространения огня на рядом расположенные складские помещения.

В 4:07 пожар площадью 375 кв. м был локализован, а в 4:55 площадью 380 кв. м - ликвидирован. К тушению привлекалось 3 единицы техники и 15 человек личного состава.

Благодаря действиям спасателей, огонь не распространился на другие здания и сооружения. Погибших и пострадавших в результате пожара нет.

Причина пожара устанавливается.

Напомним, как сообщалось ранее, в  Киеве спасатели ликвидировали пожар на территории завода железобетонных конструкций. В результате происшествия сгорело и повреждено 60 кв. м деревянных конструкций крыши.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиева
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...