44.ua

В Киеве избили экс-нардепа Мирошниченко: история конфликта

В Киеве избили бывшего народного депутата от партии “Свобода” Игоря Мирошниченко. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По словам Мирошниченко, к избиению причастен любовник бывшей жены Иван Абрамов.

“Последние 10 месяцев я не живу со своей женой и с ней официально разведен. Зато, у меня с ней есть общий ребенок, которому 7 лет и которую я безумно люблю! Ребенок с женой согласно судебныму постановлению проживает в квартире, которая является моей собственностью, и где я зарегистрирован в течение последних 10 лет. У меня нет никакого запрета или ограничения посещать свою квартиру”, - написал политик.

Как сообщил Мирошниченко, инцидент произошел, когда он 7 ноября около 21:30 после прогулки привел домой дочь и хотел забрать из квартиры личные вещи. В спальне он увидел мужчину.

“Без каких-либо разговоров этот человек нанес мне удар в лицо. После этого он схватил меня за волосы, повалил на пол и начал непрерывно бить меня по голове и по лицу руками, локтями и ногой. При этом за избиением наблюдали ребенок и моя бывшая жена, которую преступник все время призывал фиксировать мое избиение на видео и фото, чтобы потом выложить в соцсети. Избиение продолжалось не менее 10-15 минут”, - сообщил Игорь Мирошниченко.

Экс-нардепу удалось лифтом спуститься на первый этаж и вызвать полицию, которая, по словам Мирошниченоко, позже задержала обидчика на 8 этаже этого же дома.

Сейчас политик находится на излечении в больнице.

В свою очередь бывшая жена экс-нардепа Галина Мирошниченко утверждает, что политик находился в эмоционально нестабильном состоянии.

“Чтобы избежать конфликта, потому что в спальне был мой гражданский муж, я закрыла рукой проход в дверь. Игорь оттолкнул меня от дверей, толкнул в живот. А Иван, открыв дверь, все увидел, и как нормальный мужчина, бросился меня защитить. Тогда и состоялась эта драка. Продолжалось это недолго. Когда Иван вытолкал Игоря с квартиры, был крик Игоря в коридоре, что его убивают, вызовите полицию. Потом я закрыла дверь, а Иван ушел. У меня до сих пор руки дрожат, а я нахожусь на 3-м месяце беременности”, - сообщила Галина Мирошниченко в интервью телеканалу “112 Украина”.

Как сообщает “Обозреватель” участник конфликта, в котором пострадал экс-народный депутат от "Свободы" Игорь Мирошниченко, Иван Абрамов намерен подать на политика в суд якобы за избиение экс-супруги Галины.

"В понедельник с утра мы поедем в бюро судмедэкспертизы, к ее врачу, где она под наблюдением. Обязательно будем подавать в суд за клевету и рукоприкладство", - объяснил он.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве у здания Печерского суда экс-свободовца Игоря Мирошниченко облили зеленкой.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать