Что же такое пептиды?

Почему именно пептидная косметика считается инновационной разработкой, которая не имеет равных в борьбе со старением?

Пептиды - это молекулы α-аминокислот, которые нужны нашей коже для процесса регенерации клеток. Пептиды есть у каждого человека, но с возрастом их количество существенно уменьшается, обменные процессы клеток затормаживаются — кожа теряет свою эластичность и стареет. Чтобы решить проблему дефицита пептидов, ученые начали выводить в лабораториях синтетические аналоги, идентичные человеческим. После многочисленных исследований во всем мире и подтверждения уникального действия пептидов, их стали добавлять в косметические продукты.

Как работают пептиды в косметике?

  • восстанавливают микроциркуляцию кислорода.

  • нормализируют водный баланс кожи.

  • стимулируют естественную выработку коллагена и эластина.

  • обеспечивают глубокое проникновение витаминов и минералов вглубь клеток кожи.

  • защищают кожу от свободных радикалов и токсинов.

  • восстанавливают кожу и повышают ее эластичность.

Пептидная косметика дороже обычной, зато результат – улучшение состояния кожи и заметное омоложение - гарантирован уже после курса использования. Крем с пептидами эффективнее, чем омолаживающий крем от морщин с коллагеном и эластином, примерно в десять раз. Пептиды могут проникать глубоко вглубь дермы и стимулировать регенерацию, тогда как коллаген и эластин в креме работают только на верхних слоях кожи.

Украинская пептидная косметика от NataliOrganic

В поисках лучшей пептидной косметики на украинском рынке, мы открыли бренд натуральной косметики NataliOrganic который предлагает своим клиентам две линейки омолаживающей косметики - серию "LUX anti-age" и "DELUX salon effect". Кремы в обоих линейках очень эффективны, отличаются процентом ввода пептидов в косметику. Наталиограник имеет колосальное колличество отзывов на сайте от постоянных клиенток которые помогают определиться с выбором даже самому требовательному покупателю. А еще, у бренда очень активные соц-сети, в которых консультируют и дают полезные рекомендации.

Кремы для лица с пептидами

При первых или уже имеющихся незначительных возрастных изменениях NataliOrganic предлагает попробовать «Крем с пептидами для нормальной кожи серии Lux». В его составе комплекс пептидов и биозолото, которые стимулируют синтез коллагена и эластина, выравнивают микрорельеф, предотвращают отвисание кожи, а также при регулярном применении обеспечивают лифтинг- эффект и корректируют контур лица.

крем с пептидами

Для эффективного омоложения кожи, а также устранения тусклого цвета лица, проявлений купероза, воспаления и постакне, рекомендуют «Крем с пептидами выравнивающий тон кожи». Входящие в его состав протеины, биозолото и пептиды обеспечивают максимально быстрый результат при регулярном применении крема - кожа разглаживается, выравнивается микрорельеф и тон, укрепляют стенки сосудов, происходит регенерация клеток.

крем выравнивающий тон кожи

Еще один прекрасный крем с пептидами и биозолотом, с которого можно начать знакомство в пептидной косметикой – «Дневной разглаживающий крем с биозолотом». Кроме специального комплекса пептидов и биозолота, в его составе растительные компоненты, которые в комплексе восстанавливают кожу, разглаживают морщины, обеспечивают лифтинг-эффект и защищают от свободных радикалов. Крем подходит для всех типов кожи.

Для более мощного омолаживающего эффекта подойдут кремы серии «DELUX salon effect». В этой линейке процент ввода пептидов выше, и кремы являются реальной альтернативой ботоксным инъекциям.

«Активный омолаживающий крем ANTI-AGE для лица» регенерирует кожу, повышает ее эластичность, разглаживает морщины, обеспечивает омолаживающий и лифтинг-эффект.

крем с пептидом

«Дневной лифтинг-крем DELUXE» оказывает антиоксидантное действие, разглаживает кожу, регулирует клеточный метаболизм, обеспечивает стойкую профилактику возрастных изменений кожи.

Не забывайте также о ночных кремах!

Ночные пептидные кремы имеют очень насыщенный состав, который активно работает, пока вы спите. Например, «Ночной крем с экстрактом черной икры и пептидами» обеспечивает коже полноценный отдых и в тоже время комплексный уход: обогащает большим количеством ценных органических веществ, предотвращает обвисание, корректирует контур и овал лица, обеспечивает мощный омолаживающий, успокаивающий, восстанавливающий и укрепляющий эффект. Крем регенерирует и подтягивает кожу, улучшает защитные механизмы, устраняет вялость, сухость и выраженные возрастные изменения.

Для нежной кожи вокруг глаз рекомендуется использовать «Активный крем под глаза DELUXE». Именно он позаботится о самой нежной коже вокруг глаз, обеспечит профилактику старения и борьбу с уже имеющимися морщинами.

Эффективность крема с пептидами

Косметика с пептидами на самом деле очень эффективна. Однако не забывайте, что после 30-35 лет применять такие кремы рекомендуется на постоянной основе. Перерывы в применениях можно и нужно делать на месяц. При этом, на омолаживающем эффекте это никак не скажется, так как при регулярном использовании крема - эффект держится от четырех до шести месяцев.

И не забывает о том, что даже самый дорогой крем с пептидами не разгладит морщины мгновенно. Чтобы эффект стал заметен, крем нужно применять на постоянной основе дважды в день не менее 3 месяцев без перерыва.

Будьте красивы и молоды в любом возрасте!