Петиция о награждении Скрябина звания народного артиста набрала 25 тыс.

Петиция на сайте Президента Украины с требованием наградить Андрея Кузьменко (Кузьма) званием народного артиста набрала 25 тыс. голосов, необходимых для рассмотрения. Об этом свидетельствуют данные на сайте Президента.

“Андрей Викторович Кузьменко (Кузьма, Скрябин) по факту являлся и является народным артистом Украины. Миллионы украинцев доказали это, после трагической гибели артиста, выйдя на главные площади своих городов. Его любят и помнят. Он заслужил это звания”, - говорится в петиции.

Напомним, как сообщалось ранее, 2 февраля 2015 в ДТП погиб лидер группы "Скрябин".

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов