За экс-министра агрополитики Швайку внесли залог

За бывшего министра аграрной политики и продовольствия Игоря Швайку внесли залог в размере 1,2 млн гривен. Об этом сообщает пресс-служба ВО “Свобода” на странице в Facebook.

“Руководитель Секретариата ВО "Свобода" Александр Мирный внес залог за Игоря Швайку”, - сказано в сообщении.

Керівник Секретаріату ВО "Свобода" Олександр Мирний вніс заставу за Ігоря Швайку

Posted by ВО "Свобода" on 30 сентября 2015 г.

Напомним, сегодня стало известно, что Апелляционный суд Киева отменил решение Печерского районного суда и применил к подозреваемому в массовых беспорядках под ВР экс-министру агрополитики от ВО "Свобода" Игорю Швайке меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога размером 1,2 млн грн. Экс-нардепу объявлено о подозрениях по ч.2. 294 УК (организация массовых беспорядков, которые привели к гибели людей) за события под Верховной Радой 31 августа.

Читайте все новости по теме: “Столкновения под Верховной Радой

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов