В Киеве стреляли в помощников Ляшко и Мосийчука (ФОТО)

Сегодня ночью в Киеве неизвестный открыл огонь по Владиславу Бондаренко и Станиславу Коломийцу. Об этом на своей странице в Facebook написал помощник депутата Верховной Рады от "Радикальной партии" Станислав Коломиец.

"С Владиславом Бондаренко возвращались с торжественного мероприятия. По неизвестным нам причинам остановился автомобиль марки БМВ Х5, из которого выскочил мужчина и без предупреждения и каких-либо объяснений открыл огонь в нашу сторону, было осуществлено более 7 выстрелов", - написал Коломиец.

По его информации, ему и Бондаренко удалось спастись только потому, что они забежали в ближайший ресторан. По словам Коломийца, правоохранители прибыли на место через 25 минут после вызова. На данный момент данное происшествие квалифицировали как хулиганство.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
9 098,10
10 055,80
633,67
736,98