44.ua

На Киевщине неизвестные массово травят бездомных животных

На Киевщине неизвестные массово травят бездомных собак и кошек. Счет погибшим животным идет уже на десятки. Об этом сообщает ТСН.

Зоозащитники утверждают, что убийцы животных используют дешевые таблетки изониазида, которые подмешивают в мясной фарш. Собаки и кошки умирают в страшных мучениях. Животные погибают на глазах у детей, которых потом приходится отпаивать успокоительными средствами.

Родители говорят не только о психологических травмах, но и опасности попадания яда на детские площадки или в колодцы, откуда люди берут питьевую воду.

Причастность к безответственному истребления животных местная власть не признает. Выяснить, кто убивает животных, могло бы следствие. Однако его, скорее всего, не будет. Зоозащитники утверждают, что заявлять в милицию – бесполезно. Правоохранители к смертям бездомных животных не относятся всерьез. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать