44.ua

В Чернобыльской зоне молодого парня убило током (ФОТО)

В чернобыльской зоне отчуждения 23-летний парень погиб от удара током. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД в Киевской области.

"Жителя Иванковского района смертельно ударило электрическим током, когда он пытался снять цветной металл с подключенного к электросети трансформатора", - говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, на месте происшествия врачи "скорой" диагностировали смерть 23-летнего парня. Выяснилось, что потерпевший, житель Иванковского района Киевской области, вместе со своим отцом незаконно проникли на территорию зоны отчуждения с целью сбора металлолома.

Увидев трансформатор, они решили снять с него цветной металл. При разборке металлического трансформатора, который был подключен к электрической сети 10 кВт, парень получил смертельный электроудар. Правоохранители устанавливают все обстоятельства трагического происшествия.

В Чернобыльской зоне молодого парня убило током (ФОТО) (фото) - фото 1
В Чернобыльской зоне молодого парня убило током (ФОТО) (фото) - фото 2
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать