В Киеве конфискованные авто-МАФы могут отправить в АТО

Заместитель городского головы-секретарь Киевсовета Алексей Резников предложил незаконные авто-кофейни демонтировать и передавать военным в АТО. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава департамента благоустройства Дмитрий Белоцерковец.

“Идут переговоры-совещание с представителями "шаурма-бусов" и кофе-машин, Алексей Резников предложил незаконные "шаурма и кофе машины" передавать после демонтажа на хранение в военные части и в случае необходимости перевозить их в зоны АТО для поддержки наших военных”, - написал Белоцерковец.

Он также отметил, что такое предложение должно исключить штурмы штрафплощадок владельцами МАФов.

Идут переговоры-совещание с представителями "шаурма-бусов" и кофе-машин, Алексей Резников предложил незаконные "шаурма и...

Posted by Dmitriy Belotserkovets on 17 Июль 2015 г.

Напомним, днями на штрафплощадке на Краснова 25 собственники демонтированных незаконных шаурма-автомобилей и кофе-машин попытались силой забрать свое имущество со штрафплощадки.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать