В Киеве СБУ разоблачила сеть нелегальных валютных обменников

В Киеве сотрудники Службы безопасности Украины совместно с столичной прокуратурой блокировали деятельность организованной группы, которая контролировала нелегальный бизнес обмена валют. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

“Члены группировки осуществляли подпольные валютные операции под прикрытием легальных пунктов обмена. Сотрудники спецслужбы выяснили, что злоумышленники занимали долю этого незаконного бизнеса по всей территории Украины. По предварительным оценкам, суточный оборот валюты, который выводился в "тень", составил более трех миллионов долларов США”, - сообщили в СБУ.

По данным ведомства, во время обысков было изъято более 800 тыс. долларов США, 40 тыс. евро, 100 тыс. грн и российские рубли. На полученные средства наложен арест.

Сотрудники СБУ обнаружили также записи осуществления валютно-обменных операций, компьютерную технику, флэш-карты, налоговую и бухгалтерскую отчетность, которая доказывает незаконную деятельность.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов