В воинской части Киева отравились солдаты

В одной из воинских частей произошло массовое отравление солдат. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны.

“По факту пищевого отравления военнослужащих одной из воинских частей Вооруженных Сил Украины, дислоцированных в г. Киеве, министром обороны Украины назначено служебное расследование”, - говорится в сообщении.

В настоящее время в воинской части работает комиссия, в состав которой вошли офицеры Военной службы правопорядка ВСУ, представители “Волонтерского десанта” Министерства.

В настоящее время состояние здоровья военнослужащих удовлетворительное, им оказывается квалифицированная медицинская помощь.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов