В “Киевтранспарксервисе” пояснили, почему въезд на Труханов остров стал платным

Платный въезд на Труханов остров действует только с 9 мая по 30 сентября. Об этом сообщил директор коммунального предприятия  “Киевтранспарксервис” Владимир Першин на своей странице в Facebook.

“Хочу немного пояснить, по проезду на Труханов остров. Почитал здесь о якобы коррупции, "с людей деньги собирают" и т.п. Последние несколько лет платный проезд автотранспорта на Труханов является сезонной историей. - С 9 мая по 30 сентября. А КП "Киевтранспарксервис" должен обеспечивать доступ с девяти утра до девяти вечера”, - отметил Першин.

Он отметил, что в этом году предприятие впервые установило два шлагбаума, но помимо этого остров благоустроили, в частности установили биотуалеты, организовали автостоянку, подвели электирчество

“Поскольку остров является зоной отдыха, для тех, кто туда приезжает именно отдыхать, в этом году организован проезд по острову маршруткой. Бесплатный! Курсируют две маршрутки, каждые 15 минут”, подчеркнул директор “Киевтранспарксервиса” и отметил, что платный въезд на остров только для тех, кто не хочет оставлять свой автомобиль на парковке и ездить маршруткой.

По словам Владимира Першина, в ближайшее время будут составлены списки льготников, имеющих право бесплатного проезда на Труханов остров.

“Это жители, сотрудники баз, находящихся на остове, спортсмены,  которые там тренируются, обслуживающий персонал, технологический транспорт. Для понимания: заявок получили более чем полторы тысячи авто. Сейчас прорабатываем их. В ближайшие дни те, кто имеет право бесплатного проезда, получат магнитные карточки, по которым будут заезжать на остров. Те, кто уже имеет временные ламинированные пропуска - получают постоянные магнитные”, - сообщил директор “Киевтранспарксервиса”.

“Мы на самом деле делаем все, чтобы навести порядок с доступом на Труханов остров. Чтобы не проносились там мимо велосипедистов машины (при ограничении движения 20 км / ч), которые приехали просто покататься, чтобы остров стал комфортной зоной отдыха для киевлян. Обустроенной, убранной, с необходимыми сервисами и обслуживанием. На конструктивную критику всегда готовы соответственно реагировать”, - резюмировал Владимир Першин.

Напомним, ранее киевляне возмутились, узнав, чтодорога  на Труханов остров перегорожена шлагбаумом, а въезд стал платным.

Хочу трохи пояснити, щодо проїзду на Труханів острів. Почитав тут про нібито корупцію, “з людей гроші збирають” і т.ін...

Posted by Володимир Першин on 9 Июнь 2015 г.
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 461,94
9 352,68
588,84
684,84