Нардеп Береза просит прокуратуру оценить стоимость велодорожки “Троещина - Европейская площадь”

Народный депутат Борислав Береза обратился в прокуратуру с просьбой проверить правомерность стоимости обустройства веломаршрута от Троещины до Европейской площади. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

“После того, как объявили о создании в Киеве велодорожки за 40 млн грн с Троещины на Крещатик я отправил запрос в прокуратуру, чтобы получить ответ, оправдана ли сумма за те работы, что планируется делать”, - заявил Береза.

Читайте также: Ко Дню Киева откроют часть веломаршрута от Троещины до Европейской площади

Он также отметил, что намерен выяснить также правомерность стоимости нового ограждения вокруг ботсада им.Фомина, который, как известно, обошелся городскому бюджету в 8 млн.гривен.

“А после того, как выяснилось, что забор, который не закончили, из самого дешевого профиля, бетонных столбиков, скруток и пленки обошелся киевскому бюджету в 8 000 000 гривен, примерно 650$ за 1 метр, то понимаю, что сделал это не зря. По возвращению еще и забором займусь”, - отметил нардеп и резюмировал: “Мне очень интересно кто обосновал стоимость и составил смету, кто ее принял, кто подписывал счета и кто действительно принимает и подписывает акты? Я хочу и получу ответы на эти и другие вопросы, как бы это не нравилось некоторым чиновникам”.

Напомним, как ранее сообщалось, из 8 миллионов гривен, потраченных на реконструкцию ограждения вдоль Ботанического сада им.О. Фомина, один миллион выделил Киевский национальный университет имени Т.Шевченко, остальное - деньги меценатов.

Читайте также: В Киеве открыли обновленный забор вдоль ботсада им. Фомина (ФОТО)

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов