“Мафовики” угрожают заразить чиновника мэрии ВИЧ-инфекцией

Представители сетей незаконных МАФов угрожают расправой чиновникам КГГА, которые производят снос киосков. Об этом на своей странице в Facebook написал глава Департамента благоустройства Дмитрий Белоцерковец.

“Мне лично один из них (Джангир Джафаров) угрожал на словах, что приобрел укол с ВИЧ-инфекцией специально для меня, директору КП “Киевблагоустройство” угрожали расстрелом у дома (сетевик Александр Подгорный)”, - заявил Белоцерковец.

Чиновник отметил, что около 70% МАФов в Киеве принадлежит “сетевикам”, которые поставили свои конструкции в период Черновецкого-Попова.

“Сетевики, занимающиеся блокировкой - Соболь, Владецкий (криминальный деятель 90-х), Джафаров, Подгорный”, - написал Белоцерковец.

Противостояние с мафовиками сетевиками продолжается, они пробуют блокировать демонтаж незаконных мафов. Сегодня они нагн...

Posted by Dmitriy Belotserkovets on 1 Июнь 2015 г.
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов