История нового ювелирного проекта

Прокладывать путь всегда непросто. Zlato.ua – молодой проект, именно поэтому у него есть все, что присуще молодости: большие амбиции, заряд энергии и креативный подход к решению задач.

Но так сложилось, что запуск проекта совпал с глубокими кризисными явлениями в экономике страны и ювелирной отрасли в частности. Стало ли это помехой для команды Злато.ЮА рассказал основатель Zlato.ua.

Инфографика ЗлатоЮА
Инфографика ЗлатоЮА

«Идея создания проекта родилась за пределами Украины. И многие моменты сервиса, подхода к клиенту мы переняли у западных коллег. Ведь там относятся к ювелирным украшениям, как к произведениям искусства» - говорит основатель Zlato.ua Святослав Амелин.

Положив в основу концепции бизнеса очень благородную цель – «Делать людей счастливыми», - команда ювелирного проекта реализовывала сразу два направления работы offline-магазин и online портал.

2015 год стал для проекта очень продуктивным. Несмотря на сложное время, команде проекта удалось не только достучаться до сердец многих клиентов, но и совершить настоящий прорыв на консервативном ювелирном рынке. Стоит только взглянуть на красноречивые цифры – чем не повод для гордости.

Итоги 2015 года:

  • 1 000 000 + посетителей сайта Zlato.ua;
  • 12 000 + ювелирных изделий в ассортименте;
  • 7 000 + подписчиков в социальных сетях;
  • 4 000 + постоянных клиентов;
  • 40 + партнеров;
  • 30 + профессионалов стали частью команды проекта;
  • 7 мероприятий, в которых принял участие ювелирный гипермаркет.

Недавно шоурум Злато отпраздновал свой день рождения – год со дня открытия.

Шоурум Zlato.ua
Шоурум Zlato.ua

Секрет успеха: позитивный настрой

Злато на Выставке Ювелир Экспо
Злато на Выставке Ювелир Экспо

Сайт Zlato.ua

Немало усилий было приложено к тому, чтобы создать достойный сайт, который работает как интернет магазин и информационный портал. На нем представлены новости ювелирной моды, советы экспертов, рекомендации по уходу за украшениями и многое другое.

Кроме того, в каталог не попадают случайные товары. Для Злато важно не только количество, а и качество, дизайн ювелирных изделий, в ассортименте только лучшие из них!

Жизнь в движении

Проект Zlato.ua отличается неустанной активностью. Гипермаркет принимает участие в престижных ювелирных выставках, организовывает активности для своих клиентов. В шоуруме традиционно проводятся встречи ZlatoClub, на них разыгрываются подарки, приглашаются спикеры, способные увлечь и поделиться ценной информацией.

Желание дарить клиентам положительные эмоции и... Продолжение читайте на: https://focus.ua/

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии