Прорыв в косметологии - гиалуроновая кислота

В последнее время постоянно на слуху словосочетание  «гиалуроновая кислота». Все больше об этой кислоте расписывают и поговаривают в СМИ.

Что же это за вещество? Как оно применяется в косметических средствах? Как влияет на кожу? И, что важнее всего, в чем заключена эксклюзивность и инновационность серии препаратов с гиалуроновой кислотой ULTRA HYALURONIC LINE LAMBRE?

Вопросов много, но отвечать на них будем по порядку, чтобы не запутаться.

Почти вся косметика, которая сегодня ухаживает за нашей кожей, имеет в своем составе эффективные и полезные ингредиенты. К примеру, средства ухода за лицом зачастую содержат ингредиенты растений, масла, кислоты и другое.

Чем отличаются эти составляющие и какое действие оказывают на кожу?

Всех их объединяет одна цель – помощь, и в основном компоненты подобраны так, чтобы они положительно влияли  на кожу, усиливая действие друг друга.

Самым действенным компонентом современной косметики считается гиалуроновая кислота, являющаяся натуральным компонентом кожи человека и поддерживающим водный баланс клетки.

Молекула гиалуроновой кислоты - это звено из практически пяти сотен молекул воды.

Эта кислота представляет из себя сложную сахарную молекулу, которая в организме концентрируется в большинстве своем в кожном покрове, стимулируя коллагены и эластины. Гиалуроновая кислота обеспечивает тонус кожи, сохраняя ее гладкость. Эластин работает как связующий материал, который фиксирует волокна коллагеновых белков. Это позволяет сохранить внешнюю красоту кожи.

Тогда встает вопрос: что за роль у гиалуроновой кислоты?

Дело в том, что данное вещество расположено между эластиновыми и коллагеновыми цепочками, заполняет собой свободное пространство, правильно удерживая белковые волокна. Косметологи считают, что основной задачей гиалуроновой кислоты является удержание воды, как губка, что обеспечивает коже упругость. Но старение «отнимает» у нас гиалуроновую кислоту, из-за чего кожный покров теряет свою упругость. И данная проблема касается не только людей в возрасте, молодежь тоже может испытывать ее нехватку. Кроме того, этот полисахарид «исчезает» из нашей кожи «благодаря» вредным привычкам, неправильному питанию, климату, экологии. Дефицит гиалуроновой кислоты ослабляет связи между колагеном и эластином, что снижает тонус кожного покрова. Природный каркас, состоящий из коллагена и эластина, ослабевает, кожа шелушится, сохнет, обвисает. Лицевой овал теряет четкость.

Как же действует полисахарид в нашей коже? Он есть в составе всевозможных косметических средств (кремов, сывороток) и образует на коже тонкую пленочку, сохраняющую влажность кожи и газообмен с окружающей средой. Она превосходно встраивается в кожу, помогает заживлять кожу без рубцов. Благодаря пленке на коже на последнюю действуют биологические вещества, являющиеся компонентами косметики, и это усиливает их эффективность. Высокая влажность в союзе с гиалуроновой кислотой способствует увеличению количества воды в роговом слое, всасыванию влаги из воздуха, а вода с поверхности кожи перестает испаряться.

Как применяют гиалуроновую кислоту? Если говорить о салонах красоты, то речь пойдет об инъекциях разной концентрации и количества. Процедура назначается профессионалом, но решаете все вы, исходя из толщины своего кошелька. После введения полисахарида в кожу она очень быстро оживает, снова становится красивой. Вы можете попрощаться с мелкими морщинами. А минус всего этого – приходящая лень вашей кожи, которой становится не досуг вырабатывать собственную гиалуроновую кислоту. И если вы не знаете, делать ли процедуру, то взвесьте все очень тщательно. Поскольку выход то остается всегда!

Многолетний опыт инновационных разработок компании Sederma из Франции и желание дать потребителю самое лучшее позволил компании LAMBRE стать разработчиком эксклюзивной линии ULTRA HYALURONIC LINE.

Специализацией французской компании Sederma является разработка активно действующих ингредиентов и создание инноваций в технологии производства косметики. В ее работе применяются химия тонкого органического синтеза, биотехнологии и растительные экстракты. Компания Sederma – лидер по разработке активных ингредиентов для косметики в мире.

В ее кладовых целый спектр составляющих на базе растительных стволовых клеток, которые гарантированно действуют, воспроизводятся и абсолютно устойчивы. Компания имеет все необходимые для работы сертификаты, включая категорию  соблюдения надлежащих принципов практики производства косметической продукции.

Если говорить подробнее об уникальности этой линии, то продукты ULTRA HYALURONIC LINE можно использовать параллельно со средствами ухода из других линий LAMBRE.

Крем с гиалуроновой кислотой для вашей кожи – это гарантия глубокого увлажнения, защиты, заполнения морщин, замедления старения, глубокого восстановления.

Препараты с гиалуроновой кислотой безопасны в зимнее время, в отличие от кремов, которые обеспечивают увлажнение на основе воды, они не вызывают расширения кровеносных сосудов.

А теперь самое главное – секрет ULTRA HYALURONIC LINE!

Запасы  гиалуроновой кислоты полностью восполняются в течение суток благодаря четырем инновациям в технологии производства препаратов серии ULTRA HYALURONIC LINE LAMBRE.

SIGNAL-10. Самая маленькая, но максимально эффективная и быстрая частица гиалуроновой кислоты. Ее работа – обеспечение увлажнения и удержание воды глубоко в коже. Упругость кожи сохраняется благодаря ускоренному синтезу коллагена и регенерации кожных покровов.

Hyalurosmooth™  является растительным аналогом гиалуроновой кислоты, ее альтернативой, разглаживает морщины и глубоко увлажняет. Природный полисахарид из семян индийского CassiaAngustifolia. Активен вдвойне, участвует в образовании защитной пленки, крепко связывающей воду, и в заполнении морщин.

Сахарный комплекс  - это союз ксилитола и глюкозы с мощными гигроскопическими свойствами. Увлажняет кожу, препятствует потере воды через нее, стимулирует натуральные увлажняющие факторы кожи. Дополнительно защищает кожу с помощью стимуляции жирового синтеза, разглаживает морщинки, которые появляются из-за обезвоживания.

Hyaluronic Filling Spheres – компонент, исключительно быстро увлажняющий и уменьшающий морщины. Его инновационная формула помогает ему легко проникать глубоко в эпидермис. Там гиалуроновая кислота присоединят к себе молекулы воды и увеличивается в объеме, от чего морщины заполняются изнутри.

Но и это еще не все!

В линии есть еще множество полезных для кожи компонентов.

  • Масло японской камелии смягчает кожу, придает ей гладкость и бархатистость, питает ее, увлажняет, уменьшает отеки и защищает от вредных воздействий. Помогает коже ускоренно производить коллаген.
  • Phytosqualan – трамплин к мягкой и эластичной коже, восстановленной, увлажненной, защищенной.
  • Lanol 99 обеспечивает бархатистость кожи, разглаживает, покрывает тонкой защитной пленочкой, защищает.
  • Tegosoft DC предназначен для ухода за чувствительной кожей вокруг глаз.

А самым главным преимуществом нашей марки является то, что природные компоненты дают возможность соединять между собой средства по уходу из любой линии, обеспечивая пролонгированный эффект!

Купить продукцию Ламбре, а также серию по уходу за кожей лица  ULTRA HYALURONIC LINE LAMBRE вы можете на нашем сайте.

ламбре ламбре киев парфюмерия киев косметика киев бизнес киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Культура
Фронтмен культовой немецкой рок-группы Rammstein зимой с эксклюзивным концертом посетит Киев. Об это сообщает сайт concert.ua. Тилль Линдеманн выступит с сольным концертом в рамках своего проекта Lindemann 1 декабря 2018 года на концертной площадке Atlas в Киеве. Цена билета стартует от 1550 грн. Эксклюзивный концерт пройдет в рамках книжно-музыкального тура исполнителя по странам Восточной Европы. Линдеманн также представит свой поэтический сборник Messer...
Общество
Появился рейтинг самых безопасных городов мира. Всего проанализировали 327 населенных пунктов. Туда включили также три украинских города. Согласно данным портала Numbeo, возглавляет рейтинг самых безопасных городов мира Абу-Даби (ОАЭ). Он второй год подряд несет почетное звание. В топ-10 городов также вошли Доха, Базель, Сингапур, Квебек, Осака, Токио, Берн, Мюнхен и швейцарский Цюрих. А вот самым безопасным из украинских городов стал Львов, который распол...
Общество
Выборы мэра Киева - всегда трогательный и предсказуемый (в большинстве случаев) момент. Редакция 44.ua отбросила прочь все имена и персоналии, чтобы создать тест, определяющий тип городского главы. Тот, которым стал бы каждый из читателей. Итак, какой из вас мэр города? Читайте также: НАБУ закупает 4К-телевизоры и токарный верстат
Пресс-релиз
Компания Pufetto создает качественную и практичную в использовании мебель, которая имеет привлекательный внешний вид и отлично вписывается в интерьер любого помещения. Выбирая современную мебель Pufetto, вы делаете самый оптимальный и верный выбор. Компания на постоянной основе развивается и увеличивает качество и ассортимент выпускаемой продукции. Помимо этого, важным направлением является работа по оптимизации покупок в компании, чтобы любой клиент мог...
Власть
Заброшенную реку Лыбедь в Киеве очистят и отремонтируют. На работы выделят более 12,8 млн грн. Об этом говорится в сообщении на портале публичных электронных закупок ProZorro. Согласно документу, в Голосеевском районе обследуют, расчистят русло реки Лыбедь, а также приведут его в надлежащее техническое состояние. Кроме того, расчистят закрытую часть коллектора реки Лыбедь на участке от ул. Саперно-Слободской в урочище Лысая Гора. На работы из городского бю...
Власть
Средства, выделенные на развитие киевской велоинфраструктуры, собираются отдать на ремонт Киевского зоопарка. Об этом сообщает Ассоциация велосипедистов Киева. В ответ на запрос ассоциации, Департамент транспортной инфраструктуры КМДА сообщил, что заказчик работ по веломаршруту «Троещина - Европейская площадь» КП «Житлобудинвест-УКБ» предложил передать средства с троещинского веломаршрута на реконструкцию киевского зоопарка. Это 49,9 млн. грн. «Проведение...
Общество
Пока все наблюдают, как Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) устраивает потасовки с коллегами, мы обратили внимание на другие действия правоохранителей. Не так известен тот факт, что бюро объявило очередную государственную закупку жизненно необходимой техники. На этот раз речь идет о телевизорах и токарном верстате. Редакция 44.ua оценила размах детективов и узнала, во сколько это обойдется государству. Дисклеймер. Эта статья призвана не диск...
Власть
В Киеве могут внедрить систему "автодозвон" для борьбы с расклейщики нелегальных объявлений.Размещать объявления, наклейки и надписи должны будут только в специально предназначенных для этого местах. Соответствующий проект решения включен в повестку дня пленарного заседания Киевсовета, который состоится завтра, 21 сентября. Согласно документу, реклама, размещенная на элементах благоустройства, должна быть убрана владельцем или балансодержателем в течение н...
Власть
С 19 до 21 сентября мэр Киева Виталий Кличко будет находиться в немецком городе Аахен для участия в конференции внешней торговли. После выходных глава КГГА сразу уедет в командировку Тернополь. Там он посетит заседание Ассоциации городов Украины. Об этом говорится в соответствующем письме Виталия Кличко к Президенту Петру Порошенко, в котором мэр просит гаранта согласовать командировку. “По приглашению индустриально-торговой палаты Аахена для участия в кон...