КГГА отстранила “Спецжилфонд” от скандального проекта реконструкции театра на Подоле

Киевская городская администрация сняла с КП "Спецжитлофонд" обязанности по реставрации Театра на Подоле. Об этом говорится в распоряжении № 436 за подписью и.о. главы КГГА Игоря Никонова.

"В установленном законодательством порядке передать Киевскому академическому драматическому театру на Подоле функции заказчика для завершения реконструкции зданий....Взять во внимание, что финансирование будет осуществляться за счет внебюджетных меценатских финансов от дочернего предприятия "Кондитерская компания Рошен", - говорится в документе.

Стоит отметить, что ремонт театра на Подоле был приурочен к Евро-2012 и под это были выделены средства  в 2011 году. Реставрацией должно было заниматься КП “Дирекция реставрационно-восстановительных работ". КП заказало реконструкцию Театра частной компании на сумму 1,8 млн.грн., хотя реально работы были выполнены на 300 тыс грн. В связи с финансовыми нарушениями, относительно работника КП “Киевжилспецэксплуатация”, подписавшего акты выполнения работ было начато производство (ч.2 ст. 367 УК Украины - служебная халатность).

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов