Сегодня спортивное питание на пике популярности и тому есть объяснение. Когда мода на анорексию прошла, уступив место здоровому телу с правильными пропорциями, недоброжелатели начали активно запугивать о последствиях такого образа жизни и питания, связанного с ним. «Химия» – кричали они, не подозревая, что ошиблись по многим пунктам. Благодаря исследованиям, удалось доказать факт того, что спортивное питание prosportmen является безвредным для здоровья.

В частности, жиросжигатели L-Carnitine на http://prosportmen.com, которые предпочитают использовать и те, кто хочет легкого рельефа, и те, кто занимается профессионально (фитнесисты, бикинистки), полностью состоят из натурального природного вещества. L-карнитин – аминокислота, близкая по составу с витамином B11, благотворно сказывается на процессе жиросжигания, после нескольких месяцев набора массы. Жиросжигатели L-Carnitine помогают избавиться от лишнего жира, а значит, натуральным способом избавляют наш организм от вредного холестерина, тем самым очищая сосуды и благотворно влияя на работу сердца.

Основные функции, благодаря которым жиросжигатели L-Carnitine заслужили особое внимание – это:

  • дополнительный разгон метаболизма;
  • сжигание лишних калорий;
  • концентрация и энергия для тренировок;
  • тонус и антистресс;
  • помощь в транспортировке жировых клеток;
  • сохранение мышечной массы в процессе жиросжигания.

Едва ли жиросжигатели L-Carnitineпомогут получить сухую мышечную массу без активных тренировок от получаса в день. Всем известно, что нагрузки помогают разогнать метаболизм естественным способом, а L-карнитин ускоряет этот процесс. Достаточно принять нормированную дозу за 15 минут до активных нагрузок и через 20 минут после нее. Результат будет заметен уже через несколько тренировок.

Жиросжигатели L-Carnitineестественным способом помогают избавиться от 0,5 до 1 кг веса в неделю. Не рекомендуется увеличивать скорость и норму потери веса, в противном случае организм запротестует и снижение будет менее эффективным. За 1-2 месяца правильного применения жир уйдет и останется только сухая мышечная масса. Продукт идет в продажу в виде жидкости, капсул и порошка.

Главное, знать меру, потому что единственная вещь, способная нарушить работу нашего организма, чрезмерное употребление активных веществ! Передозировка левокарнитина приведет к интоксикации и кожным высыпаниям.

По материалам: http://prosportmen.com