В Киеве произошла потасовка на стройплощадке, есть пострадавшие

В пятницу, 27 марта, на проспекте Победы на стройплощадке произошел конфликт между застройщиком и представителями общественности, пострадали три человека. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главного управления Министерства внутренних дел Украины в Киеве.

По информации правоохранителей, около 21:50 на спецлинию «102» поступило два сообщения от врачей скорой медицинской помощи, к ним обратились два гражданина с телесными повреждениями.

“По словам пострадавших, они получили повреждения во время схватки. Один из мужчин объяснил, что неизвестный бросил кирпичом и попал ему в голову. Другой рассказал, что получил травму от пневматического оружия. Пострадавшим оказывают медицинскую помощь”, - сообщили в милиции подробности инцидента.

Для урегулирования конфликта на место происшествия прибыли руководители райгосадминистрации и столичной милиции.

Начальник столичной милиции Александр Терещук попросил граждан успокоиться, решить проблему без обострения конфликта и в правовом поле. Также он пригласил всех желающих и пострадавших обратиться в Святошинское райуправление и написать заявления. Терещук заверил участников конфликта, что правоохранители обязательно проведут тщательную проверку.

В милиции также сообщили, что после полуночи к врачам обратился еще один пострадавший. По его словам, в него попал брошенный неизвестным кирпич.

Читайте также: В Киеве охрана стройплощадки открыла огонь в сторону активистов (ФОТО)

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева стройплощадка потасовка пострадавшие Терещук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии