ГПУ отозвала подозрение Бочковскому (ОБНОВЛЕНО)

Председатель Генеральной прокуратуры Украины в суде отказался от выбора меры пресечения экс-главе ГосЧС Сергею Бочковскому и его заместителю. Об этом на своей странице в Facebook написал советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

“Только что на суде по мере пресечения для Бочковского и Стоецкого представитель Генеральной прокуратуры отказался от выбора меры пресечения бывшему председателю ГосЧС Бачковскому и его заместителю Стоецкому”, - написал Геращенко.

Он обавил, что намерен провести встречу с генпрокурором Шокиным, чтобы понять причину такого решения.

“На памяти старожилов из Угрозыска и упраздненного УБОП, это первый случай, когда прокурор отзывает из суда ранее подписанное самим же уведомление о подозрении”, - написал Геращенко.

В 15:20 Антон Геращенко добавил, что встреча с Генпрокурором завершилась. 

"Генеральный прокурор своим решением сегодня поручит вести дело Бачковского другому процессуальному руководителю. А следователи ГСУ МВД должны предоставить новому процессуальному руководителю дополнительные доказательства по делу Бачковского или убедить нового процессуального прокурора в том, что уже странных доказательств - достаточно",- написал Геращенко.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиев Бочковский задержали главу СЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии