Главное за 23 марта: чем грозит “нефтяной конфликт”, пожар в хосписе и принудительная эвакуация бесхозный авто (ФОТО)

Наши журналисты проанализировали причины и возможные результаты громкого хозяйственно-политического конфликта вокруг “Укртранснафты” и “Укрнафты”, которые имеют отношение к группе олигарха Коломойского.

10476469_817660861637917_1226553889361213202_n

Вчера, 23 марта столичные правоохранители задержали 38-летнего киевлянина, который с оружием искал свою жену. Выяснилось, что задержанный – охранник в частной фирме, который решил разыскать свою бывшую жену.

Вчера также стало известно, что 22 марта, в 21:12 в Голосеевском районе столицы в больничной палате корпуса «Хоспис» 10-й Киевской городской клинической больницы возник пожар, в результате которого погиб 1 человек. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины.

Тем временем, муниципалитет Киева взялся за эвакуацию старых бесхозных автомобилей, которые много лет стоят во дворах домов. 

Главное за 23 марта: чем грозит “нефтяной конфликт”, пожар в хосписе и принудительная эвакуация бесхозный авто (ФОТО) (фото) - фото 2 Главное за 23 марта: чем грозит “нефтяной конфликт”, пожар в хосписе и принудительная эвакуация бесхозный авто (ФОТО) (фото) - фото 2 Главное за 23 марта: чем грозит “нефтяной конфликт”, пожар в хосписе и принудительная эвакуация бесхозный авто (ФОТО) (фото) - фото 2
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии