Бесхозные автомобили киевлян принудительно отправят на свалку (ФОТО)

В столице началась расчистка дворов от ржавых и брошенных автомобилей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской госадминистрации.

“Департамент транспортной инфраструктуры вместе с КП «Киевдорсервис», реагируя на многочисленные обращения киевлян, начал расчистку киевских дворов от ржавых технически неисправных авто, транспортируя их на свалки. Работы начаты в Деснянском районе города Киева”, - сообщили в КГГА.

По информации горадминистрации на свалку уже отправлено 3 бесхозных старых авто.

В мэрии уточнили, что за три дня до перемещения брошенного автотранспорта РГА предупреждает возможного владельца объявлением о том, что через три дня машина будет вывезена со двора. Если владелец не реагирует на предупреждение - будет составлен акт РГА, согласно которому автомобиль вывезут на свалку.

“О бесхозных авто киевляне могут сообщать в Департамент транспортной инфраструктуры. В частности, фото автомобилей с адресами можно отправить через официальную страницу Департамента социальной сети Facebook”. - отметили в КГГА.

Бесхозные автомобили киевлян принудительно отправят на свалку (ФОТО) (фото) - фото 1 Бесхозные автомобили киевлян принудительно отправят на свалку (ФОТО) (фото) - фото 1 Бесхозные автомобили киевлян принудительно отправят на свалку (ФОТО) (фото) - фото 1 Бесхозные автомобили киевлян принудительно отправят на свалку (ФОТО) (фото) - фото 1
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева автомобили свалка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии