В центре Киева разоблачили “дом разврата”

В центре Киева в помещении развлекательного комплекса работал подпольный публичный дом. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел.

“На базе одного из мужских клубов в центре Киева длительное время функционирует бордель. Танцовщицы клуба предоставляли клиентам интимные услуги за денежное вознаграждение, как в помещении развлекательного комплекса, так и за его пределами, выезжая к клиентам по вызову”, - сообщили в милиции.

По информации правоохранителей, в состав организованной преступной группы входили несколько десятков человек. В частности, к процессу были привлечены администраторы, бармены, официанты, более 40 танцовщиц. Кроме того, в составе ОПГ действовали охранники, таксисты и даже стилисты.

“Во время санкционированного обыска в помещении комплекса милиционеры изъяли деньги, кассовые терминалы, счетчик для денег, системные блоки – на общую сумму свыше 150 тысяч гривен. Два человека задержаны в порядке статьи 208 (Задержание уполномоченным служебным лицом) Уголовного процессуального кодекса Украины.

По данному факту следователями открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ст. 303 (Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание по этой статье предусматривает лишение свободы на срок до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева бордель милиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии