В столичном магазине задержали дебошира с пистолетом

Столичные правоохранители задержали 38-летнего киевлянина, который с оружием искал свою жену. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главного управления Министерства внутренних дел Украины в Киеве.

По информации правоохранителей, дебошир - 38-летний местный житель, сотрудник одной из частных охранных фирм. Решил разыскать свою бывшую жену. Женщина некоторое время назад работала в этом магазине. Когда мужчина туда наведался, ему объяснили, что она давно уволилась. Однако киевлянин не поверил: поехал домой, выпил почти 2 литра алкоголя, прихватил оружие и снова отправился в упомянутый маркет.

“Мужчина был сильно пьян, в неадекватном состоянии. Когда пистолет (пневматический «Макаров») выпал у него из рук и разлетелся на части, - он собрал их и положил в карман”, - рассказал старший участковый инспектор милиции Александр Мирзоев, который первым прибыл на место происшествия  и задержал пьяного хулигана

“Законодательством действия задержанного  квалифицируются как хулиганство – ст.296 УК Украины (хулиганство), за что предусмотрено наказание от штрафа до ограничения свободы на пять лет. Продолжается следствие”. - сообщили в пресс-службе милиции.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева дебошир магазин пистолет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии