• Головна
  • Столичная милиция выясняет обстоятельства гибели пациента хосписа во время пожара
11:24, 23 березня 2015 р.

Столичная милиция выясняет обстоятельства гибели пациента хосписа во время пожара

По факту гибели человека в столичном хосписе открыто уголовное производство. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главного управления Министерства внутренних дел Украины в Киеве.

“На место происшествия направлена ​​следственно-оперативная группа в полном составе. По прибытию установлено, что на территории киевской больницы расположено двухэтажное, отдельно размещенное, здание отделения хоспис. При осмотре, на втором этаже данного здания в палате обнаружен труп 65-летнего мужчины, который в отделении находился около 2-х лет. При общении с персоналом хосписа и работниками ГСЧС, которые выезжали на пожар, предварительная причина возгорания - неосторожное обращение с огнем в постели”. - сообщили в милиции.

Информация об указанном событии внесена в единый реестр досудебных расследований с правовой квалификацией ч.1 ст. 115 УК Украины. Проводится дальнейшее досудебное расследование.

Напомним, 22 марта в 21:12 в Голосеевском районе столицы в больничной палате корпуса «Хоспис» 10-й Киевской городской клинической больницы возник пожар, в результате которого погиб 1 человек.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#новостиКиева.милиция #пожар #хоспис
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...