МВД опровергает участие батальона «Днепр-1» в инциденте вокруг «Укрнафты»

В Министерстве внутренних дел опровергли причастность бойцов батальона “Днепр-1” к событиям вокруг “Укрнафты”. об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства со ссылкой на советника министра внутренних дел Зоряна Шкиряка.

По его словам, охрану “Укрнафты” осуществляет частная фирма.

“Бойцы батальона "Днепр-1" выполняют поставленные боевые задачи в зоне АТО под Мариуполем (Чермалык, Лебединское), Песках и на других участках несения службы определенных руководством МВД и Днепропетровского областного УМВД. Большая просьба прекратить распространять недостоверную, лживую информацию и больше не спекулировать на этой теме”, - заявил Шкиряк.

Советник Министра также отметил, что в рамках Законов и Конституции Украины, подразделения МВД выполняют функции охраны общественного порядка с целью недопущения силовых противостояний.

“Все спорные вопросы нужно решать исключительно законным путем. Если есть претензии - в суд”, - подчеркнул советник министра МВД.

Напомним, 22 марта народный депутат Сергей Лещенко заявил, что бойцы батальона “Днепр-1” участвуют в блокировании государственной компании “Укрнафта”.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева. Днепр-1 Укрнафта Шкиряк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии