Важное за выходные: скандал вокруг “Укрнафты”, бесплатная аренда для частных школ и мысли об окончании войны (ФОТО, ВИДЕО)

В субботу, 21 марта стало известно, что Киевский городской совет разрешил частным школам и детсадам арендовать коммунальные помещения за 1 гривну в год. По словам заместителя председателя Киевской городской госадминистрации Анны Старостенко, отныне, ставка арендной платы для частных школ и детских садов фактически приравнена к ставкам для государственных учебных заведений.

Наши журналисты собрали мнения украинцев о том, что необходимо, чтобы закончить войну. И эти мнения очень часто расходятся со взглядом Банковой на ситуацию.

В воскресение, 22 марта под стенами здания государственного предприятия “Укрнафта” появились вооруженные люди и бронеавтомобиль. Неизвестные представились бойцами бойцами “Днепра-1”. Позже вход был заварен железными решетками. Нардеп от БПП и экс-журналист Сергей Лещенко заявил, что к организации инцидента причастен олигарх и губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский.

Важное за выходные: скандал вокруг “Укрнафты”, бесплатная аренда для частных школ и мысли об окончании войны (ФОТО, ВИДЕО), фото-1 Важное за выходные: скандал вокруг “Укрнафты”, бесплатная аренда для частных школ и мысли об окончании войны (ФОТО, ВИДЕО), фото-2
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии