В Киеве разоружили террориста с гранатой

Столичные правоохранители задержали мужчину, который в пункте выдачи быстрых кредитов угрожал сотрудникам взорвать офис, требуя списать долг его знакомой. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главного управления Министерства внутренних дел Украины в Киеве.

Сотрудники учреждения успели нажать “тревожную кнопку” и вызвать сотрудников милиции. Прибывшие на метро происшествия правоохранители мужчину разоружили и доставили в Оболонское районное управление милиции для установления всех обстоятельств совершенного уголовного преступления.

“У злоумышленника изъяли и направили на экспертизу боевую гранату и запал к ней. Кроме того, правоохранители изъяли с места запись с камер наблюдения. на которой видно, как подозреваемый угрожал работникам учреждения опасным предметом”, - сообщили в милиции.

По информации правоохранителей, 19 марта на Майдане Независимости мужчина познакомился с женщиной, которая пожаловалась, что взяла 3000 гривен в одном из киевских отделений быстрого предоставления кредитов, а долг вернуть не может. Мужчина пообещал новой знакомой решить ее проблему.

“По данному начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного статьей 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами». За совершенное уголовное преступление предусмотрено заключение на срок до 7-ми лет”, - сообщили в пресс-службе столичной милиции.

Напомним, на одной из мусорных свалок в Печерском районе Киева был найден пакет с взрывоопасными предметами

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева террорист граната
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии