25 преимуществ работы хозяина имущества с агентством «Левый Берег» по эксклюзивному договору

Экономьте свои нервы – безопасность превыше всего:

  • В режиме эксклюзива достигается наибольшая безопасность и необходимая Вам конфиденциальность.

  • Агентство недвижимости «Левый Берег» обеспечивает вашу безопасность, избавив вас от лишних и ненужных контактов с лжепокупателями. Работая с одним агентом, Вы не делаете из своей квартиры проходной двор. У Вас нет необходимости принимать круглосуточные звонки и общаться с «туристами», информагентствами и просто любопытствующими. Мы берем на себя весь шквал звонков и отсеиваем реальных покупателей, с которыми ведем дальнейшую работу.

  • Сейчас технологии позволяют всем, в том числе мошенникам, определить местонахождение человека по его номеру телефона. Соответственно рекламируя квартиру на свой телефон, Вы кроме круглосуточных звонков ещё рискуете потерять и квартиру и деньги. Когда рекламой занимается наше агентство, Ваши контактные данные остаются в секрете до тех пор, пока Вы сами не примете решение их сообщить другой стороне.

  • Только при эксклюзиве Вы имеете комфортный и безопасный режим общения с одним, специально выделенным для Вас риелтором, который предоставит Вам отчет в согласованные сроки и нужном объеме. Вам не нужно будет идти на ненужные контакты, отвечать на множество неприятных вопросов в процессе поиска покупателя и после сделки.

  • У нас большой опыт профессионального проведения переговоров, а так же грамотного убеждения потенциальных покупателей в преимуществах Вашего объекта недвижимости. Агентство избавит Вас от необходимости Вашего участия в непростых, конфликтных переговорах и торгах, наши специалисты проведут их лучше Вас.

Экономьте свои деньги:

  • Мы призваны защищать именно Ваши интересы. Ведь продать Вашу квартиру по максимально высокой цене (а это является Вашей главной потребностью) - это не просто найти Вам покупателя. Процесс этот гораздо сложнее и ответственнее!

  • Мы, как никто заинтересованы в продаже Вашего дома или квартиры по максимальной цене (потому что наша комиссия зависит от конечной стоимости объекта). Кроме всего прочего мы заинтересованы, чтобы сроки продажи были максимально сжатыми.

  • В отличие от интересов покупателя, наши с Вами интересы по вопросу цены полностью совпадают.

  • По эксклюзивному договору на оказание риелторской услуги мы работаем без предоплаты, и рассчитываем на вознаграждение после того, как удовлетворили Ваши потребности. Не смотря на это мы берем на себя все затраты (достаточно серьезные) по экспресс -оценке объекта, рекламе и продвижению, телефонным переговорам, проверке необходимого пакета документов и т.п.

  • В редких случаях бывает такое, что мы с Вами просчитались в определении стартовой цены. Тогда именно наш договор эксклюзива позволит нам в процессе торгов исправить это и провести работу по повышению цены. Мы будем торговаться вверх! Это сделать невозможно без эксклюзива!

  • Мы поможем Вам также избежать давления родственников, знакомых, партнеров, которые часто используют знакомство с Вами для торгов и снижения цены (и чем теснее знакомство, тем, обычно, сильнее давление).

  • Кроме того эксклюзивный договор дает нам возможность запрещать другим агентам выставлять вашу квартиру в рекламе дешевле заявленной стоимости, чем давать аргумент покупателю для снижения цены. Если продажей занимается несколько агентов, покупатель это сразу увидит и воспользуется возможностью манипулировать ими, устраивая аукцион на понижение стоимости, чтобы сделать самое невыгодное для вас предложение. Наша работа – не допустить этого!

Экономьте свое время:

  • Мы возьмем на себя 90% всей работы, которую необходимо провести при продаже квартиры отподготовки квартиры к продаже, изготовлению фото и видео-презентаций до профессионального юридического анализа документов и проведения сделки.

  • При эксклюзивном договоре на Вас будет работать целая команда - практически весь коллектив АН «Левый Берег».

  • Только эксклюзивная работа помогает проводить максимальную, открытую и эффективную рекламу объекта. В этом режиме достигается полная информированность всех потенциальных покупателей.

  • У Вас не будет необходимости тратить свое время на обращение к другим посредникам. Мы сами сделаем это за Вас, сами проинформируем всех участников рынка, так как учавствуем в партнерских продажах, и поделимся с ними комиссионными.

  • В первую очередь после заключения договора мы будем работать с людьми, которые уже смотрели Ваш объект: с теми, кто уже контактировал с Вами и ждет снижения цены, с жителями Вашего микрорайона и Вашими соседями. И, естественно, с обширной базой данных нашего агентства. Это поможет быстрее найти потенциального покупателя, который уже мотивирован к покупке, но не заинтересован в нашей услуге.

И напоследок:

  • Мировая практика работы с недвижимостью показывает, что только максимальная концентрация информации в руках одного специалиста с его эксклюзивным правом проводить все переговоры с потенциальными покупателями позволяет достичь наиболее быстрого и выгодного результата.

  • Эксклюзивный объект всегда находится в большем приоритете в предложениях, чем не эксклюзивный. Для работы с ним выделяется в агентстве дополнительный рекламный бюджет и время сотрудников.

  • Только при эксклюзиве Ваша квартира, дом или участок может быть запущен для работы в продвинутые профессиональные риэлтерские сети и базы данных!

  • В итоге сумма нашей комиссии платится из денег покупателя, затраты покупателя при этом останутся такими же. Но, согласитесь - более правильно, когда мы работаем, ожидая получить вознаграждения именно от Вас.

  • Так же психологически покупатель легче примет решение о покупке вашей квартиры, если он сразу будет знать, что не будет платить нам комиссионных. Ведь он-то не заказывал нашу услугу, почему же тогда он ее должен оплачивать, правда?

  • Доверие потенциального покупателя к нам, как к высокопрофессиональному посреднику, всегда существенно выше, если он убежден, что именно мы на эксклюзивных условиях уполномочены Вами вести все действия и переговоры по продаже Вашей недвижимости.

  • При эксклюзиве мы работаем так, чтобы именно Вы были довольны результатами нашей профессиональной услуги.

  • В случае, если Вы, не смотря на все вышеперечисленное, все-таки считаете, что нашу комиссию должен платить покупатель, тогда мы можем заключить эксклюзивное соглашение, в котором в стоимость квартиры не будет включена наша комиссия и квартира на рынке недвижимости будет предлагаться с комиссией, но при этом сохранятся большинство вышеперечисленных преимущества для Вас, как заказчика эксклюзивной услуги.

Наши контакты:

02068, г. Киев, ул. Кошица, 7а, офис 2 (Вход со двора напротив Дарницкого суда) +38 096 339 87 51, +38 066 425 45 93, +38 063 766 57 48, +38 044 575 62 46

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Происшествия
В Киеве произошел очередной случай массового ограбления. На этот раз злоумышленники забрали из трех автомобилей комплектующие. Об этом сообщает группа "Наш дом - Березняки" в Facebook. Инцидент (первая ссылка, вторая и третья) произошел на Березняках. Все пострадавшие автомобили одной марки, это Daewoo Lanos. Во всех трех случаях грабителей интересовали аккумуляторы. Позже грабители были задержаны. Они не успели скрыться на территорию другого района. Редак...
Происшествия
ВО "Свобода" прокомментировала информацию о ранении депутата Киевсовета Павла Кузика. Оказалось, что он травмировался при чистке наградного оружия. Об этом сообщает пресс-секретарь партии Христя Равлюк. По словам пресс-секретаря, несчастный случай произошел во время чистки оружия. Учитавая специфику ранения, Петр Кузик был помещен в реанимацию. В данный момент его здоровью ничто не угрожает - состояние пациента стабильно. "Не распространяйте фейк! Еще раз...
Происшествия
В ночь на 15 октября в Коцюбинском произошел поджог. Неизвестные предали огню пару автомобилей сотрудницы сельсовета. Соответствующее видео публикует "Громада Приірпіння". Инцидент произошел около 03:00. Дарья Александрова, которой принадлежат пострадавшие транспортные средства, проснулась из-за сигнала брелка. Увидев, что горят автомобили, она вызвала пожарных. "Подбежала к окну - вижу, горит моя машина. С другой стороны горит машина мужа. Это подпал", -...
Общество
Петиция о запрете ночной работы аэропорта "Киев" продолжает набирать голоса. Увы, ее поддержали более 1500 человек. Об этом сообщает страница петиции. Обращение составила Елена Мельник. По идее автора, теперь аэропорт "Киев" мешает жителям новостроек, возведенных вокруг его территории. Госпожа Мельник жалуется на шум, который "негативно влияет на нервную систему". "Сначала аэропорт был построен за пределами города, но теперь жилой сектор окружает его со вс...
Новости компаний
Зарядное устройство – приспособление, без которого очень трудно представить функционирование какого-либо девайса. Все-таки, ресурс съемного или встроенного аккумулятора любого устройства рано или поздно необходимо пополнять. Происходит это, естественно, путем подключения к сети электрического питания с помощью специально созданного для этого приспособления. Компания Sony разрабатывает как универсальные зарядные устройства, так и модели, предназначенные сп...
Общество
Сегодня, 15 октября, очередной перевозчик поднял цены на рейс в сторону Киева. Теперь проезд подорожал для жителей Чернигова. Об этом сообщает Высокий Вал. Теперь стоимость билета повысилась на 10 грн и составила 130 грн. Для студентов цена также увеличилась: ранее она составляла 90 грн, теперь выросла до 100. Ценовая политика перевозчика вызывает вопросы. Ранее цены уже поднимались - и совсем недавно, 17 сентября 2018 года. Тогда проезд подорожал и вместо...
Общество
Скандально известный политик Виктор Медведчук прокомментировал инцидент с разгромом своего офиса. Он пожаловался на нападавших. Об этом сообщает пресс-служба организации "Украинский выбор". Представители Медведчука утверждают, что нападение стало следствием их "миролюбивой" политики. Выводы из нападения никто не сделал: организация продолжает называть своими приоритетами "нормализацию отношений с РФ, установление мира на Донбассе" и обещание реформ, которы...
ОБНОВЛЕНО
В СМИ появилась неподтвержденная информация о том, что депутат Киевсовета Петр Кузик выстрелил себе в живот из пистолета. Политик пока что не подтверждает (и не опровергает) информацию. В данный момент редакция 44.ua обратилась к депутату и ждет ответа. Согласно заявлениям отдельных СМИ, Кузик ранил себя из огнестрельного оружия. По гипотезе информаторов, инцидент произошел еще в субботу, а выстрел был произведен из наградного пистолета SIG Sauer. В данный...
Новости компаний
Как избежать высоких платежей по отоплению? Наиболее волнующий вопрос с приходом холодов. Сегодня большая часть населения использует газ для обогрева помещений. Выгодно ли это? Для обогрева стандартного частного дома (не более 75 м2) требуется сжечь 300 кубометров газа. По нынешним тарифам в денежном эквиваленте – 2100 грн, однако правительство уже подготавливает формулу пересчета цены, согласно которой предполагается увеличение стоимости газа для населени...